viernes, 28 de mayo de 2010

A puro voley!

El Torneo Metropolitano de voley ya se encuentra en su etapa intermedia. Los equipos ya están casi consolidados y demostrando día a día que pueden seguir metiéndose entre los mejores equipos del campeonato.

Esto no es ajeno a ninguna de las dos ramas que hoy representan los colores
velezanos.

Por el lado de los varones, disputan un torneo apretadísimo, donde juegan sábado y miércoles. Esta semana fue una de cal y una de arena para los dirigidos por Perez:

Por la fecha 12 de este certamen derrotaron a Helvecia por un contundente 3-0 con parciales de 25-16, 25-18, 28-26. Mientras que el pasado miércoles no pudieron en su viaje a La Plata frente a los Universitarios de esa Ciudad. En esta instancia cayeron por 3 sets a 1 (21-25, 25-18, 23-25, 22-25).

Este fin de semana tendrán revancha y una nueva oportunidad para seguir sumando frente a Club de Amigos. No va a ser un partido más, estos equipos disputan un clásico conocido. En el partido de ida, los "Amigos" ganaron el encuentro allá por la 3era fecha. En esta instancia ambos conjuntos vienen de capa caída (Amigos viene de perder frente a Helvecia la fecha pasada) y esperan esta oportunidad para levantar y obviamente para sumar puntos en la tabla general. Con una victoria el Fortín igualaría al conjunto de Palermo que hoy se encuentra en la 4ta posición con 27 unidades (Vélez está 5to con 24).

Este encuentro se disputará el próximo sábado 29 de mayo en el Estadio Ana Petracca a partir de las 21hs.

Por el lado de las chicas, vienen de una derrota ante Banco Nación el pasado sábado por la 5ta fecha del Metro con parciales de 24-26, 23-25 y 16-25.

Según nos comentaba Guillermo Nazábal, este encuentro tuvo "dos “partidos” bien diferenciados...

1º y 2º Set, parejos, con puntos largos y grandes rendimientos individuales en la red, fue casi una hora de un partido intenso. El 1º Banco llegó arriba al cierre del set 21-16 y se lo llevó 26-24 gracias a una levantada de Velez sobre el final; y el 2º set Velez llegó arriba al cierre 21-19 y Banco pudo darlo vuelta 25-23. Hasta ahí, un partidazo. Y el 3º set, fue netamente de Banco, ellas arriba en todo el set, y ni siquiera con cambios pudimos frenar esa superioridad."

Luego de su segunda derrota, las chicas se preparan con todo para enfrentar GEBA este sábado a partir de las 19:30hs en Liniers. Hoy se encuentran 5tas a 7 unidades de BOCA que es el puntero de este campeonato.

No te podés perder la próxima jornada a puro voley en el Ana Petracca. La cita es este sábado, a partir de las 19:30hs las chicas van con GEBA y los varones frente a Club de Amigos.