miércoles, 12 de agosto de 2009

El amistoso con Chacarita terminó en empate.

Vélez y Chacarita igualaron 1-1 en un amistoso jugado este miércoles en la Villa Olímpica del Fortín en Ituzaingó.
El gol de Vélez lo marcó Echeverría, en contra, mientras que Omar Zarif anotó para el conjunto de San Martín.
En el partido de dos tiempos de 40 minutos cada uno, Vélez tuvo en su formación a tres suplentes ante las ausencias de los seleccionados Nicolás Otamendi y Emiliano Papa, y del delantero uruguayo Hernán Rodrigo López, afectado al conjunto nacional de su país.
El gol del campeón llegó a los 17 minutos del primer tiempo. Juan Manuel Martínez desbordó por la derecha, envió la pelota al arco, se desvió en Mariano Echeverría y se fue al fondo de la red. En una jugada similar, Omar Zarif marcó el empate para Chacarita, a los 25 minutos del segundo tiempo.
El chileno Waldo Ponce se ubicó como marcador central, en lugar de Otamendi; Mariano Bittolo como lateral por izquierda, en reemplazo de Papa; y el Roly Zárate, por el atacante oriental.

Así, el último campeón formó con Germán Montoya; Gastón Díaz, Sebastián Domínguez, Ponce, Bittolo; Fabián Cubero, Franco Razzotti, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Zárate.

Chacarita jugó con Nicolás Tauber; Fernando Fontana, Mariano Echeverría, Diego Crosa, Miranda; Zarif, Daniel Pereira, Alejandro Frezzotti, Emanuel Centurión; Cristian Milla y Matías Alustiza.